ごはん ときどき C++、わりとてぃーぶれいく☆

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函館カールレイモンのサラミ

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熟成された酸味は軽やか、舌の上で溶ける脂、強めに利いているはずの塩気も調和の取れたシンプルな香辛料と酸味により程よく感じられ、肉の旨味も強く感じられる。

たいへんに美味しい😋

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そのまま食べる場合は厚み 0.5 mm から 1.0 mm 程度にすると単体で口に入れた時の風味のバランスが崩れずおすすめ。バゲットに白黴チーズとこのサラミを乗せて軽く炙って食べるような場合は少し厚めの 2mm を1枚乗せる感じでも良さそう。

札幌では札幌駅と繋がる大丸の地下1階ほっぺタウンの直営店でいつでも購入できます😋

参考

  1. www.raymon.co.jp
  2. twitter.com
  3. www.daimaru.co.jp