ごはん ときどき C++、わりとてぃーぶれいく☆

USAGI.NETWORKのなかのひとのブログ。主にたべもの。

バゲット・カンパーニュとドライソーセージ(鎌倉ハム)

f:id:USAGI-WRP:20120201171814j:plain

ブリュージュプリュスのバゲット・カンパーニュ。

かるーく焼いて食べると香りがそこそこ楽しめる。

f:id:USAGI-WRP:20120201172026j:plain

鎌倉ハムのドライソーセージ。とにかく、おおきいです=w=;

横にLUPICIAのアッサム紅茶の定番を置いたのはサイズ比較用。

550gぎっしりと{羊・豚・馬・牛}の肉。ぎゅーぎゅーの硬めタイプ。

大きさがあるのでスティック状にカットしてそのままつまんでもいいだろうし、スライスしてパンに載せて焼いてもよい。

見た目のインパクト用かな?^^;